Makrele gegrillt mit rustikalem Salat
ZUTATEN
pour 4 personnes
4 120g-Dosen Rio Mare gegrillte Makrelenfilets Natur
400 g Cannellini-Bohnen
2 harte, reife Tomaten
½ rote Tropea-Zwiebel
ein Bündchen wilde Rucola
1 frische, scharfe Chilischote
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
4 120g-Dosen Rio Mare gegrillte Makrelenfilets Natur
400 g Cannellini-Bohnen
2 harte, reife Tomaten
½ rote Tropea-Zwiebel
ein Bündchen wilde Rucola
1 frische, scharfe Chilischote
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
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1. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, ein paar Minuten in gesalzenes Wasser eintauchen und gut abtropfen lassen; die Tomaten in Scheiben und die Chilischote in dünne Scheiben schneiden und von den Samen befreien.
2. Die Cannellini mit Öl und Chili würzen, die Tomaten salzen und alle Zutaten unter Zugabe der Rucola-Blätter vermischen.
3. Den Salat in die Teller geben und die Komposition mit den gegrillten Makrelenfilets vervollständigen.