Nudelsalat mit Thunfisch


ZUTATEN
für 4 Personen
350 g Nudeln (kurze Sorte wie Fusilli oder Penne)
1 160 g-Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
150 g Kirschtomaten
150 g Mozzarella o. ä.
1 mittlere Gurke
100 g Rucola
20 g schwarze Oliven (entsteint)
20 g Salatkerne gemischt
50 g natives Olivenöl extra
350 g Nudeln (kurze Sorte wie Fusilli oder Penne)
1 160 g-Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
150 g Kirschtomaten
150 g Mozzarella o. ä.
1 mittlere Gurke
100 g Rucola
20 g schwarze Oliven (entsteint)
20 g Salatkerne gemischt
50 g natives Olivenöl extra
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1. Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und Nudeln kochen, bis sie bissfest sind.
2. Währenddessen Kirschtomaten vierteln, Käse würfeln, Rucola zerschneiden, Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3. Alle frischen Zutaten in einer Salatschüssel mischen, zerstückelten Thunfisch und Oliven dazugeben und anschliessend mit Öl und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
4. Nudeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen, zum Salat geben und alles schön vermischen. Mit Salatkernen garnieren und servieren.