Paprikarouladen mit Thunfisch
ZUTATEN
für 4 personen
1 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 Paprikas gelb und rot
2 Sardellenfilets in Öl
1 Esslöffel Kapern
50 g Fertigmayonnaise
ein paar Büschel frischer Thymian
ein bisschen Öl
Salz
Pfeffer
1 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 Paprikas gelb und rot
2 Sardellenfilets in Öl
1 Esslöffel Kapern
50 g Fertigmayonnaise
ein paar Büschel frischer Thymian
ein bisschen Öl
Salz
Pfeffer
Stampa Ricetta
1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen, darin die ganzen Paprikas 30 Minuten lang grillen und gelegentlich wenden.
2. Den abgetropften Thunfisch, die Kapern und die Sardellen klein hacken, Mayonnaise dazugeben und alles vermengen.
3. Die Paprika von der verbrannten Schale und den Samen befreien und in grosse Streifen schneiden.
4. Auf jedes Paprikastück etwas Füllung geben und zu einer Roulade aufrollen. Auf einen Teller geben, mit Thymian, einer Prise Salz, gemahlenem Pfeffer und ein bisschen Öl würzen.