Reissalat mit Thunfisch

ZUTATEN

für 4 Personen:
250 g Parboiled-Reis
2x80g Packungen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
200 g Kirschtomaten
50 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g Artischocken in Öl
200 g Mozzarella
2 Möhren
40 g natives Olivenöl extra
ein Teelöffel Oregano
Salz
Pfeffer

Stampa Ricetta

Rezept anderen mitteilen

Lasse es deine Freunde wissen

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl

Mehr darüber

    1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen.

    2. Während der Reis kocht, die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden, die Kirschtomaten und Artischocken halbieren, den Mozzarella würfeln, die getrockneten Tomaten hacken und alles in einer Schüssel sammeln.

    3. Den gekochten Reis abtropfen lassen, unter einen Wasserstrahl halten, damit er abkühlt und seine Stärke verliert, dann zu den anderen Zutaten geben.

    4. Mit Öl, etwas Salz und Pfeffer würzen, gründlich umrühren und schließlich den gut abgetropften und in Stücke geschnittenen Thunfisch dazugeben.

    5. Eventuell etwas Mayonnaise dazu servieren.