Salat mit Pasta

ZUTATEN

für 4 Personen:
350 g Kurze Pasta (Fusilli oder Penne)
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
150 g Kirschtomaten
150 g Mozzarella
1 Mittelgrosse Gurke
100 g Rucola
20 g Schwarze Oliven entsteint
20 g Salatkerne Mischung
50 g extra natives Olivenöl
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl

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    1. Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und Nudeln kochen, bis sie bissfest sind.

    2. Währenddessen Kirschtomaten vierteln, Käse würfeln, Rucola zerschneiden, Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3. Alle frischen Zutaten in einer Salatschüssel mischen, zerstückelten Thunfisch und Oliven dazugeben und anschliessend mit Öl und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    4. Die Pasta abgießen, unter einen kalten Wasserstrahl halten (um den Kochvorgang zu stoppen), gut abtropfen lassen; zu der vorbereiteten Vinaigrette geben, gründlich mischen, mit den Kerne garnieren und servieren.