Thunfisch mit Chili, zweifarbigen Karotten und Stracciatella
ZUTATEN
für 4 personen
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Chili aus Kalabrien
400 g Stracciatella
4 orange Karotten
4 schwarze Karotten
einen halben Weisskohl
eine Handvoll Basilikum
40 g Olivenöl Extra Vergine
2 Knoblauchzehen
einige grüne Sprossen
salz
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Chili aus Kalabrien
400 g Stracciatella
4 orange Karotten
4 schwarze Karotten
einen halben Weisskohl
eine Handvoll Basilikum
40 g Olivenöl Extra Vergine
2 Knoblauchzehen
einige grüne Sprossen
salz
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1. Die Karotten schälen und der Länge nach schneiden, die Knoblauchzehen zerdrücken, ohne sie zu schälen.
2. Den Knoblauch in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten, die Karotten dazugeben, mit Salz würzen und bei starker Hitze unter häufigem Rühren einige Minuten kochen.
3. Die Stracciatella, die gekochten Karotten und den Thunfisch mit Chili auf die Teller geben und mit den grünen Sprossen dekorieren; mit ein wenig rohem Öl anmachen und mit rustikalen Grissini servieren.