Thunfisch mit Tomaten und Brechbohnen mit Basilikumaroma

ZUTATEN

für 4 personen:
2 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
300 g rote und gelbe Kirschtomaten
300 g dünne, grüne Brechbohnen
ein Bund Basilikum
1/2 Knoblauchzehe
1 Esslöffel essfertiges Pesto
50 g Olivenöl Extra Vergine
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl

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    1. Die grünen Brechbohnen in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

    2. Die Kirschtomaten vierteln, mit etwas Öl, Salz, in Scheiben geschnittenem Knoblauch und gehacktem Basilikum anmachen; gut vermengen und ziehen lassen.

    3. Die gekochten, grünen Brechbohnen, den in Stücke aufgeteilten Thunfisch und die Tomaten mit ihrem Sud, aus dem der Knoblauch entfernt wurde, auf einen Teller geben.

    4. Mit ein paar Blättern Basilikum und dem restlichen mit Pesto aromatisierten Öl abrunden; sofort mit gutem knusprigem Brot geniessen.