Thunfisch-Tacos
ZUTATEN
für 4 Personen
8 Taco-Shells
2 160 g-Dosen Insalatissime Rio Mare Mexiko
ein paar Eisbergsalatblätter
1 kleine Zwiebel
ein paar Kirschtomaten
saure Sahne (nach Geschmack)
8 Taco-Shells
2 160 g-Dosen Insalatissime Rio Mare Mexiko
ein paar Eisbergsalatblätter
1 kleine Zwiebel
ein paar Kirschtomaten
saure Sahne (nach Geschmack)
Stampa Ricetta
1. Zwiebel zerkleinern, Kirschtomaten halbieren, Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden.
2. Die zwei Dosen Insalatissime Rio Mare Mexiko in eine Schüssel geben und vorsichtig umrühren.
3. Salat, Zwiebel und Kirschtomaten in die Tacos-Shells geben, mit Insalatissime Rio Mare Mexiko belegen und je nach Geschmack einen Löffel saure Sahne hinzufügen.