Thunfisch & Zwiebel Omelett
ZUTATEN
• 160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl (2 Dosen à 80 Gramm)
• 5 Eier
• 2 süsse weisse Zwiebeln oder 3 Frühlingszwiebeln
• ein kleiner Bund Petersilie
• 2 EL geriebener Parmesankäse
• 1 Lorbeerblatt
• 50 g Olivenöl Extra Vergine
• Salz und Pfeffer nach Wunsch
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1. Die Zwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Lorbeerblatt, 30 g Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer in eine Antihaft-Pfanne geben. Mit einem Deckel abdecken und auf mittlerer Flamme unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und glasig, aber nicht braun sind.
2. Petersilie hacken und das Lorbeerblatt aus den Zwiebeln entfernen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Parmesankäse und einer Prise Salz verquirlen.
3. Den gut abgetropften Thunfisch, die Petersilie und die Zwiebeln zu den Eiern geben.
4. Einen Schuss Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne mit einem Durchmesser von 24 cm erhitzen. Wenn die Pfanne heiss ist, die Eimischung hineingeben und mit einer Gabel leicht umrühren, damit sie gleichmässig gart. Wenn die Mischung scheint, als sei sie fest geworden, wenden und auf der anderen Seite braten, ggf. mit einem Deckel abdecken.