Thunfischfilets mit Artischocken, Minze und Zitrusfrüchten
ZUTATEN
für 4 Personen
2 Rio Mare Thunfisch-Filets in Olivenöl 180g
4 Artischocken
½ Orange
½ Zitrone
ein Büschel frischer Minze
40 g Olivenöl Extra Vergine
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Pinienkerne
Salz
Pfeffer
2 Rio Mare Thunfisch-Filets in Olivenöl 180g
4 Artischocken
½ Orange
½ Zitrone
ein Büschel frischer Minze
40 g Olivenöl Extra Vergine
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Stampa Ricetta
1. Artischocken putzen und in dünne Scheiben schneiden; die Orangen- und Zitronenschale zur Seite legen und dann den Saft auspressen.
2. Die halbierte Knoblauchzehe in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, die Artischocken hinzufügen und einige Minuten braten. Die Säfte der Zitrusfrüchte zugeben und kochen, bis sie weich sind. Dann Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Artischocken mit den Zitrusschalen und der gehackten Minze mischen, dann die Thunfischfilets mit den Artischocken auf den Tellern anrichten. Sofort geniessen.