Reisbällchen mit Thunfisch und geschmolzenem Mozzarella

für 4 personen
300 g Reis
1 Zwiebel
1 Liter Brühe
40 g Olivenöl 
200 g Mozzarella
1 160g-Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 Eier
150 g Tomatenfruchtfleisch 
eine Prise Oregano
Frittieröl 
Mehl nach Bedarf
Paniermehl nach Bedarf
Salz

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Thunfisch in Olivenöl

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    1. Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, 100 g Tomatenfruchtfleisch und Oregano beigeben. Den ungekochten Reis hinzugeben und ziehen lassen, gelegentlich mit ein wenig Brühe übergiessen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen bis das Risotto eine verhältnismässig trockene Konsistenz erhält Den Reis vom Herd nehmen, ein ganzes Ei unterrühren, auf ein Küchenbrett geben und abkühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und den gewürfelten Mozzarella sowie das restliche Tomatenfruchtfleisch hinzugeben. 3. Auf die Handfläche einen gehäuften Esslöffel kalten Reis geben, darauf ein wenig Thunfisch-Mozzarella-Füllung geben, die Hand schliessen und ein Bällchen formen. Der Reis soll die Füllung umschliessen. Den Vorgang wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind.

    4. Das zweite Ei zusammen mit einer Prise Salz in einer Schüssel verrühren. Die Reisbällchen zunächst im Mehl, dann in dem verrührten Ei und anschliessend im Paniermehl wälzen. In reichlich Öl frittieren, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist. Die Bällchen auf ein Küchenpapier platzieren, damit das überschüssige Öl aufgesaugt wird, und warm servieren.