Spaghetti Carbonara mit Thunfisch und Lauch

für 4 Personen
2 Packungen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl 80g
350 g Spaghetti
2 Lauchstangen
2 Eigelb und ein Vollei
2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
50 g Olivenöl
ein Büschel Petersilie
Salz
Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl

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    1. Viel Wasser kochen, salzen und die Spaghetti al dente kochen.

    2. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, in dünne Scheiben schneiden und in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit Öl kochen, damit er eine schöne goldene Farbe annimmt, dann salzen.

    3. Das Eigelb und das Ei mit dem Parmesan in einer Schüssel schlagen, einen Teil des Nudelkochwassers hinzufügen und weiter schlagen, um eine Creme zu erhalten.

    4. Gießen Sie die kochenden Nudeln in die Schüssel und drehen Sie sie kräftig um, damit die Nudeln gut schmecken, zusammen mit dem heißen Lauch und dem abgetropften Thunfisch.

    5. Mit viel Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen.