Superleckere Pizza
ZUTATEN
für 4 Personen
2 160 g-Dosen Insalatissime Rio Mare Mexiko
1 Rolle Pizzateig (viereckig)
400 g Pizza-Tomaten
300 g Mozzarella
100 g Schmelzkäse, z. B. Emmentaler
60 g natives Olivenöl extra
eine Prise Oregano
Salz
2 160 g-Dosen Insalatissime Rio Mare Mexiko
1 Rolle Pizzateig (viereckig)
400 g Pizza-Tomaten
300 g Mozzarella
100 g Schmelzkäse, z. B. Emmentaler
60 g natives Olivenöl extra
eine Prise Oregano
Salz
Stampa Ricetta
1. Backofen auf 200° vorheizen. Pizza-Tomaten mit ein bisschen Öl, Oregano und Salz verfeinern. Mozzarella in Würfeln schneiden.
2. Pizzateig auf einem eingefetteten Backblech ausrollen, dabei mit den Fingern einen Rand bilden. Mit Pizza-Tomaten, Mozzarellawürfeln und Schmelzkäse belegen, in den Backofen schieben und für ca. 30 Minuten backen.
3. Pizza aus dem Backofen nehmen, die Insalatissime gut durchmischen und auf die Pizza geben, Pizza für weitere 1-2 Minuten backen.
4. Sofort geniessen.