Thunfisch mit Spargel, Orange und Mandeln

ZUTATEN

2 160-g-Packungen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 Eier
800 g Spargel
1 Orange
1 kleine rote Zwiebel
40 g Olivenöl Extra Vergine
20 g geschälte Mandeln
Salz
Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl

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    1. Das harte Ende des Spargels entfernen und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Härten Sie die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser für 8 Minuten ab Kochbeginn.

    2. Schälen Sie die Orangenschale, wobei Sie darauf achten, dass der weiße Teil gut entfernt wird, und schneiden Sie sie in Scheiben, dann schälen Sie das Fruchtfleisch und teilen es in kleine Stücke.

    3. Die Mandeln grob hacken, die hartgekochten Eier schälen und in kleine Stücke teilen, die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden.

    4. Den Spargel senkrecht halbieren, auf die Teller legen, den abgetropften Thunfisch darauf anrichten und in Stücke teilen, das Orangenfleisch, die hartgekochten Eier und die in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Mandeln und Schale bestreuen und mit Öl und reichlich Pfeffer würzen.