Pappardelle mit Thunfisch und Artischocken
ZUTATEN
für 4 personen
350 g Eier-Pappardelle
2 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
3 Artischocken
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
20 g Olivenöl Extra Vergine
ein paar Zweige frischer Majoran
Salz
350 g Eier-Pappardelle
2 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
3 Artischocken
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
20 g Olivenöl Extra Vergine
ein paar Zweige frischer Majoran
Salz
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1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
2. Die Artischocken reinigen, indem die harten äusseren Blätter, die Stiele, die stacheligen Spitzen und, nach dem Halbieren, der inneren Flaum entfernt wird, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.
3. Die zerquetschte Knoblauchzehe in einer Pfanne unter Zugabe von Öl und Butter leicht anbraten. Sobald der Knoblauch bräunlich wird, die Artischocken beigeben, salzen, ein paar Esslöffel Wasser beigeben und ca. fünf Minuten lang unter Rühren dünsten lassen. Mit dem Majoran würzen und den abgetropften und in Stücke zerteilten Thunfisch beigeben.
4. Die Nudeln abgiessen und mit der zubereiteten Sauce anmachen.